Spielbericht - 1. Mannschaft

30.11.08
TSV Malschenberg - 1. Mannschaft 25:29 (11:14)

Unsere 1. Mannschaft erkämpfte sich zwei Punkte beim TSV Malschenberg. Einziges Manko war die schlechte Chancenverwertung, die ein deutlicheres Ergebnis verhinderte. Bis zur 13. Minute erspielten sich die Gäste einen 3-Tore-Führung. In Unterzahl konnten die Hausherren zum 7:7 ausgleichen, ehe Meckesheim bis zur Pause den alten Vorsprung wieder herstellte. Die Hausherren kamen besser aus der Kabine, glichen zum 14:14 aus und gingen sogar mit 16:15 in Führung. Angefeuert von den lautstarken Meckesheimer Anhängern hielt die Mannschaft dagegen und war nach wenigen Minuten mit 17:21 wieder in Front. Dieser 4-Tore-Vorsprung wurde bis zum Ende der Partie verteidigt.

Torschützen: Helm 8/4, Leibenguth 5, Zimmer 5, Schweizer 4, Dollinger 2, Mack 2, Zimmermann 2, Welke 1.